lunedì 15 novembre 2010

Torta Sirenetta

Oggi vi mostro la mia seconda torta, la decorazione è venuta un pochino meglio, l'elemento più carino secondo me, è stato la guarnizione intorno con le caramelle gommose a forma di stella marina, di colori e dimensioni perfette per la torta. L'interno della torta era composto di 2 strati di farcitura, crema pasticcera e e crema al cioccolato.
La torta l'ho fatta per il compleanno della mia nipotina, compiva 2 anni.

4 commenti:

  1. Complimenti! fai delle torte bellissime... e so che sono anche molto buone!!

    RispondiElimina
  2. Questa non l'avevo vista ma...le onde del mare con cosa le hai fatte? Con il colorante quello a tubetto per intenderci?
    Bella anche questa ..... ebbrava....

    RispondiElimina
  3. Ciao Melenella, prima o poi te ne farò assaggiare una.....
    Complimenti a te per la tua manualità, sei bravissima!

    RispondiElimina
  4. Si, Nicol, le onde le ho fatte con i tubetti colorati che di solito uso per scrivere sulle torte e poi l'ho sfumato un pochino con gli stuzzicadenti.
    Grazie cara.

    RispondiElimina